Resenha: Manifesto del Nuovo Realismo, de Maurizio Ferraris - Ribeiro, Renato Railo (Aufklärung: journal of philosophy, 2015)
O presente texto é uma resenha expositiva da obra Manual del Nuovo Realismo, escrita pelo filósofo italiano Maurizio Ferraris e publicada originalmente em italiano pela editora Laterza, em 2012.