LINGUAGENS NÃO VERBAIS: lente semiótica para a observação do corpo no baile - Braga, Cristina Santaella (MORINGA - Artes do Espetáculo, 2013)
Com o objetivo de aproximar as artes, em especial a dança, da semiótica, este artigo estabelece um diálogo entre a semiótica e o flamenco, levantando alguns conceitos semióticos para a elaboração de categorias destinadas à observação do corpo em movimento, nas situações de ensino-aprendizagem da dança flamenca.