O VERDADEIRO E O FASCISTICAMENTE FALSIFICADO GEORG BÜCHNER - Lukács, György (MORINGA - Artes do Espetáculo, 2013)
Inédito em português, o texto foi originalmente escrito para o centenário de morte do dramaturgo alemão Georg Büchner. Publicado em 1937.