PETER BROOK: ESBOÇO DE UMA OBRA - Banu, Georges (MORINGA - Artes do Espetáculo, 2015)
Análise da história e do percurso de Peter Brook à partir de seu interesse pelo trabalho com atores de culturas diversas, assim como a pesquisa sobre a passagem do visível para o invisível em cena, com o que se preocupou depois de sua instalação em Paris, no teatro Bouffes du Nord.