DANÇA EM ESPAÇOS URBANOS: reflexões e representações de bailarinos e coreógrafos - Sales, Bianca Christian Medeiros; Snizek, Andréa Bergallo (MORINGA - Artes do Espetáculo, 2017)
O presente artigo busca refletir a relação entre corpo, criação e espaços de veiculação de obras de dança. Objetivou-se analisar o modo de composição/ manutenção de duas obras artísticas do PROJETO NEPARC – Núcleo de Estudos e Práticas Artístico-Corporais. Trata-se de um estudo com abordagem qualitativa, que teve como amostra dançarinos e coreógrafos que compuseram o PROJETO no ano de 2013.