POÉTICA E CAOS: uma encruzilhada entre o texto dramático e o jogo teatral - Arruda, Rejane Kasting (MORINGA - Artes do Espetáculo, 2020)
A “posta em cena” (ARRUDA, 2019) do texto dramático tem o ponto de partida no jogo. O texto é material introduzido em ato performativo. Joga-se com arranjos complexos, diferentes regras, falas internas, view points corporais e vocais, para chegar a uma relação entre caos e ordem, onde a obra cênica é tomada como figuração do “objeto a” (LACAN, 1985).