JOGOS TEATRAIS E EDUCAÇÃO PENITENCIÁRIA EM MACAPÁ - Silva, Emerson de Paula (MORINGA - Artes do Espetáculo, 2020)
Este texto configura-se como um breve relato do processo de inclusão do teatro junto ao sistema penitenciário de Macapá-AP, na Escola Estadual São José presente neste espaço. O projeto aborda o setor masculino e feminino do referido sistema e faz parte do PROCULT – Programa de Cultura da UNIFAP.