A ÁRVORE DA VIDA: uma contextualização sobre identidade e memória - Souza, Lindinalva Barboza de (MORINGA - Artes do Espetáculo, 2020)
O presente artigo estabelece um diálogo entre as técnicas teatrais propostas por Viola Spolin e a elaboração de uma encenação na Educação de Jovens e Adultos. Os jogos teatrais vêm sendo amplamente aplicados por artistas educadores em seu trabalho de formação, difusão e fomento das artes cênicas. Este relato é a apresentação de uma experiência vivencial na aplicação da metodologia apresentada por Viola Spolin.