LOS ESTUDIOS DE MERCADO Y PERFILES DE SECTOR COMO HERRAMIENTAS ÚTILES PARA LA TOMA DE DECISIONES - Morejón-Bravo, Yolanda (Perspectivas em Gestão & Conhecimento, 2016)
En primer lugar, se ofrece una breve explicación de los fundamentos teóricos de la inteligencia empresarial y sus productos, haciendo énfasis en los perfiles estratégicos, y dentro de ellos, en los perfiles de sector. También, se hace énfasis en los estudios de mercado y sus características. En segundo lugar, se presentan dos casos de estudio (un perfil de sector y un estudio de mercado), que demuestran la importancia de estos productos y servicios de inteligencia competitiva, para la toma de decisiones lo más acertada posible, en las organizaciones.