DEL PRIORE, Mary. História do amor no Brasil. 2. ed. São Paulo: Contexto, 2006. - Nascimento, Ellen Elsie (Política & Trabalho: revista de ciências sociais, 2007)
Resenha do livro: DEL PRIORE, Mary. História do amor no Brasil. 2. ed. São Paulo: Contexto, 2006.