Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Inicio
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 18 n. 2 (2016)
v. 18 n. 2 (2016)
Publicado:
2017-10-26
Artigos
Avaliação microbiológica de diferentes tipos de leite comercializado em Sobral, Ceará
Rafael de Sousa Ferreira, Ana Sancha Malveira Batista, Yanna Helena Lima de Sousa, Valcicleide Oliveira dos Santos, Arianny Kassia Donato Vasconcelos
67-74
PDF
Valores hematológicos, bioquímicos e de urinálise em bezerras e novilhas nelore, criadas em fazendas com e sem a presença de samambaia (Pteridium arachnoideum)
André Hiroshi Quadros Watanabe, Wilmar Sachetin Marçal, Mara Regina Stipp Balarin, Nelson Parizotto Junior
75-83
PDF
Associação entre características de carcaça e tamanho corporal em ovinos Santa Inês
Luciano Silva Sena, Tatiana Saraiva Torres, José Lindenberg Rocha Sarmento, Luiz Antônio Silva Figueiredo Filho, Gleyson Vieira dos Santos, Daniel Biagiotti
84-92
PDF
Relações Treonina: Lisina em Dietas Para Frangos de Corte na fase inicial
Halef Pereira de Oliveira, Paulo Ricardo de Sá da Costa Leite, Leticia Mariano Barbosa, Valéria Bonifácia Marra da Silva, Luís Henrique Curcino Batista, Mônica Maria de Almeida Brainer
93-100
PDF
Rendimentos de carcaça e constituintes não carcaça de caprinos e ovinos de diferentes genótipos
Rayanna Campos Ferreira, Marcílio Fontes Cézar, Wandrick Hauss de Sousa, Maria das Graças Gomes Cunha, José Morais Pereira Filho, Maiza Araújo Cordão
101-109
PDF
Correlação entre comportamento ingestivo e consumo de nutrientes em vacas a pasto
Angélica Francelina Sampaio, Fabrício Bacelar Lima Mendes, Hermógenes Almeida Santana Júnior, Elizângela Oliveira Cardoso Santana, Robério Rodrigues Silva, Fabiano Ferreira Silva
110-120
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão