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v. 21 n. 1 (2019): Revista Científica de Produção Animal
v. 21 n. 1 (2019): Revista Científica de Produção Animal
Publicado:
2020-08-04
Artigos
Característica físico-química e microbiológica de queijo caprino do Cariri paraibano
George Rodrigo Beltrão da Cruz, Erasto Ferreira de Assis Neto, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Solange de Sousa, Daiane Gonçalves dos Santos
1-4
PDF
Linguiça frescal bovina adicionada de extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis) e chá verde (Carmellia sinensis): Parâmetros físico-químicos e estabilidade oxidativa
Thaisa Cidarta Melo Barbosa, Juliana Nóbrega Clemente, Karina da Silva Chaves, Sthelio Braga da Fonseca, Bruno Raniere Lins de Albuquerque Meireles
5-12
PDF
La transformación de la Raza Segureña en un genotipo competitivo en España: Una referencia para los ovinos nativos de Brasil
J. V. Delgado, J. M. León, R. G. Costa, J.A. Puntas
13-17
PDF (Español (España))
Caracterização do sistema de uso de reprodutores caprinos leiteiros no semiárido paraibano
Andréia Batista Bezerra, Edgard Cavalcanti Pimenta Filho, Humberto Cardoso de Souza, Flávio Gomes de Oliveira
19-24
PDF
Carne de caprinos e ovinos do Nordeste: Diferenciação e agregação de valor
Roberto Germano da Costa, Neila Lidiany Ribeiro, Iara Tamires Rodrigues Cavalcante, Francisca Fernanda da Silva Roberto, Patrícia Rodrigues de Lima
25-33
PDF
Colostro: Composição físico-química do colostro caprino, evidências sobre os benefícios para a saúde humana e produtos disponíveis no mercado
Zayama Santana da Costa, Roberto Germano Costa, George Rodrigo Beltrão da Cruz, Fabiana Augusta Santiago Beltrão
35-43
PDF
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