Zanuncio, J. C., Filho, P. J., Zanuncio, T. V., & Lacerda, M. C. (2001). FECUNDIDADE DE PODISUS NICRISPINUS (DALLAS) (HETEROPTERA: PENTATOMIDAE), DE DUAS CLASSES DE TAMANHO, ALIMENTADO COM MUSCA DOMESTICA (DIPTERA: MUSCIDAE). Revista Nordestina De Biologia, 15(1), 63–69. Recuperado de https://periodicos.ufpb.br/index.php/revnebio/article/view/13132