EDUCAÇÃO FÍSICA NA EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS - Carvalho, Rosa Malena (Revista Lugares de Educação, 2013)
Considerando as diversas experiências corporais e lúdicas como direito e como produção sócio-cultural, problematizo as concepções predominantes sobre corpo e práticas corporais nos processos escolares - com a colaboração de Michel de Certeau, Humberto Maturana, Jorge Larrosa, dentre outros. Nesse movimento, a formação inicial e permanente dos Professores da Educação Básica para a EJA faz-se necessária – por isso, apresento experiência de Curso de Extensão que aproxima Educação Física e Educação de Jovens e Adultos (EJA).