HISTÓRIAS NARRADAS EM RODAS DE FORMAÇÃO: DIÁLOGOS SOBRE A CONSTITUIÇÃO DO EDUCADOR DE JOVENS E ADULTOS - Cougo, EduardoAlexandre Cougo de; et al., et al. (Revista Lugares de Educação, 2013)
O presente texto apresenta a análise da vivência de uma oficina de narrativa/formação que compõe o projeto de extensão “Rodas de formação e outras histórias: viagens narrativas pela EJA do Pantanal”. Nesta experiência dialoga-se a contextualização da EJA e o processo de (re)significação da práxis e constituição do educador de jovens e adultos através de suas narrativas.