FORMAÇÃO DO EDUCADOR DE JOVENS E ADULTOS: APRENDIZAGENS ADVINDAS DE UMA EXPERIÊNCIA DE EDUCAÇÃO POPULAR - Duarte, Cláudia Costa (Revista Lugares de Educação, 2013)
O texto analisa as contribuições que o processo formativo do Projeto Escola Zé Peão deu à prática de educadores da EJA que atuam na rede pública. Resultou de uma pesquisa de mestrado em que os dados foram coletados a partir da análise documental, entrevistas e questionários. A análise respaldou-se nas falas dos sujeitos pesquisados e nas contribuições de Arroyo (2006), Freire (2007), Holliday (1995) e Tardif (2010).