PERSPECTIVAS DE FORMAÇÃO CONTINUADA NO ÂMBITO DO SISTEMA MUNICIPAL DE EDUCACAO DE JOÃO PESSOA - PB - Silva, Regina Celi Delfino da (Revista Lugares de Educação, 2013)
O presente trabalho focaliza a formação continuada dos professores de jovens e adultos, na perspectiva de conhecer suas necessidades de formação. Nesse sentido, o estudo propõe- se a delinear, numa abordagem qualitativa descritiva, as necessidades de formação continuada de 10 professoras que atuam no ensino presencial do 1º segmento (1ª à 4ª série) da Educação de Jovens e Adultos, no âmbito da rede municipal de ensino de João Pessoa-PB.