EDUCAÇÃO DE PESCADORAS NA BAHIA: NOTAS DE UM MAPEAMENTO: EDUCATION OF FISHERWOMEN IN BAHIA: NOTES OF A MAPPING - Caetano, Hugo Silva; S. Pereira, Letícia Maria (Revista Temas em Educação, 2021)
Mapeamento de teses e dissertações de quatro (4) universidades públicas do Estado da Bahia, que teve como objetivo localizar pesquisas que refletissem a educação de pescadoras no âmbito do estado. O artigo procura apresentar os trabalhos encontrados através da análise dos resumos, descrevendo os principais assuntos abordados, a perspectiva metodológica e as áreas de conhecimento, por meio da seleção dos trabalhos em blocos temáticos. Concluímos que há uma escassez de trabalhos acadêmicos que reflitam a educação de pescadoras no Estado da Bahia e consideramos a necessidade de ampliação dos mesmos.