SIGNIFICAR O MEDO? SOBRE AS MÚLTIPLAS INQUISIÇÕES, EM TODOS OS SEUS MOMENTOS - Assis, Angelo Adriano Faria de (Sæculum - Revista de História, 2014)
SIQUEIRA, Sonia. O momento da Inquisição. João Pessoa: Editora da UFPB, 2013, 706 p.