MIRÍADES DO COMER: POR UMA COMPREENSÃO AMPLA DO ATO DE SE ALIMENTAR - Oliveira, Carla Mary S. (Sæculum - Revista de História, 2015)
ROSSI, Paolo. Comer: necessidade, desejo, obsessão. Tradução de Ivan Esperança Rocha. São Paulo: Editora da UNESP, 2014 [2011], 192 p.