Sobre Dois Argumentos Para O Compatibilismo - Inwagen, Peter van (Aufklärung: journal of philosophy, 2014)
Os dois argumentos mais populares para a compatibilidade do livre-arbítrio e o determinismo são provavelmente os seguintes...