A Ideia De Experiência (Erfahrung) Em Hegel - Oliveira, Bruno Rafael Camargos de (Aufklärung: journal of philosophy, 2014)
O conceito de experiência está entrelaçado com vários outros conceitos presentes na Fenomenologia do Espírito. Faremos uma análise investigativa relacionando o conceito de experiência com outros conceitos para, portanto, explicar a ideia de experiência da consciência, de tal modo que esta ideia será o eixo em torno do qual os outros conceitos serão arrolados.