O sonho de Descartes e o despertar de Kant - Zago, José Antonio (Aufklärung: journal of philosophy, 2016)
A partir de dados do terceiro sonho de Descartes escrito num caderno de notas  (Olympica) e do entendimento do despertar do sono dogmático de Kant conforme aponta nos Prolegômenos a qualquer metafísica futura, o autor faz conjecturas sobre os dois filósofos num campo não interferente de reflexão.