NARCISO, AS GRANDES DEUSAS E SEUS RITUAIS - MARQUETTI, Flávia Regina (Revista Ártemis, 2008)
O presente artigo aborda a relação existente entre o Mito de Narciso e as grandes deusas cretenses e sua possível origem minóica.