Práticas musicais em um quarteto de trombones em tempos de pandemia - Freitas, Dr. Marcos Flávio de Aguiar; de Castro, Pedro Aristides; Rocha, Dr. Sérgio de Figueiredo; Lisboa, Renato Rodrigues (The Brazilian Trombone Association Journal, 2021)
Resumo: Este trabalho busca fazer um relato de experiência das práticas de performance de um quarteto de trombones em tempos de pandemia, em especial, sua experiência com gravações remotas.