O gênero promocional na TV comunitária - FOSSÁ, Maria Ivete Trevisan; PEREIRA, Fabiana da Costa (Culturas Midiáticas, 2012)
Partindo da conceituação da linguagem televisual, suas estratégias comunicativas e discursivas e da definição do gênero promocional na televisão, o trabalho se propõe a identificar como se dá a representação da marca da TV Santa Maria, a partir da análise discursiva de um vídeo institucional que fez parte de uma campanha de educação para o trânsito, veiculada no ano de 2011.