Epifania e paralisia: o passeio feminino em "A fuga", de Clarice Lispector - Mangueira, Jose Vilian (DLCV, 2018)
A partir dos termos epifania e paralisia, apresentados pelo autor irlandês James Joyce, este texto procura analisar o conto “A fuga”, da escritora Clarice Lispector, numa tentativa de entender o percurso da protagonista, as construções sociais oriundas do espaço em que a protagonista vive e, também, seus anseios e frustrações.