As consequências do programa de transferência de renda condicionada Bolsa Família na vida das suas beneficiárias - Dantas, Carlos; Neri, Eveline (Gênero & Direito, 2013)
Este trabalho tem caráter estritamente teórico-bibliográfico e documental e, nesse sentido, comporta a finalidade de analisar as distintas vertentes dos impactos causados pelo Bolsa Família nas suas beneficiárias, bem como as questões da proliferação da reprodução, do empoderamento, do ponto de vista da posição estigmatizada das beneficiárias do programa e do impacto com relação à alimentação. Com o intuito de focalizar e agrupar somente as consequências do programa na vida das suas beneficiárias foi utilizada a análise de dados de textos científicos e pesquisas a documentos que continham relação com o presente tema. Os resultados mostraram a supremacia dos pontos positivos do impacto do programa sobre os pontos negativos