A REESTRUTURAÇÃO PRODUTIVA E O TRABALHO DAS MULHERES UMA ANÁLISE CRITICA - ALVES FELIPE, JOANA D’ARC LACERDA (Gênero & Direito, 2015)
Resumo As consequências advindas do capitalismo no cenário da reestruturação produtiva repercutem nas más condições de vida e trabalho da população desprotegida, sendo as mulheres as mais atingidas. Assim, o objetivo geral deste texto é contribuir para a problematização originada a partir do processo de reestruturação produtiva, buscando compreender os impactos de suas transformações no âmbito da vida laboral das mulheres.