Resumos das dissertações defendidas no PPGCI da UFPB em 2012 - Machado, Alecsandra Coutinho; Sousa, Ana Cláudia Medeiros de; Silva, Elieny do Nascimento; Silva, Ruston Sammerville Alexandre Marques; Lira, Suzana de Lucena; Silva, Josélia Maria Oliveira da; Llarena, Rosilene Agapito da Silva; Mota, Ana Roberta Souza; França, André Luiz Dias de; Silva, Aparecida Maria da; Brito, Carla Façanha de; Galvino, Cláudio César Temóteo; et al. (Informação & Sociedade, 2013)
Apresenta os resumos das dissertações defendidas no PPGCI da UFPB em 2012.