Sobre o campo da Ciência da Informação - Freire, Gustavo Henrique de Araújo; Freire, Isa Maria (Informação & Sociedade, 2016)
Editorial sobre a ampliação dos programas de pós-graduação na área de Ciência da Informação, no Brasil.