Resumos de dissertações defendidas no PPGCI da UFPB em 2011 - Parte 2 de 2 - Pereira, Cleyciane Cássia Moreira; Oliveira, Juliana Buse de; Silva, Tahis Virginia Gomes da; Viana, David Henrique de Moura; Sampaio, Débora Adriano; Amorim, Ana Andréa Vieira Castro de; Felipe, André Anderson Cavalcante; Serafim, Lucas Almeida; Lourenço, Briggida Rosely de Azevedo; Mota, Denysson Axel Ribeiro (Informação & Sociedade, 2012)
Apresenta a segunda parte dos resumos das dissertações defendidas em 2011 no Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação da Universidade Federal da paraíba.