Projeto de pesquisa na pós-graduação em Direito - Coutinho, Ana Luísa Celino; Sorto, Fredys Orlando (VERBA JURIS - Anuário da Pós-Graduação em Direito, 2007)
O presente artigo cuida, de maneira geral, da importância da elaboração do projeto de pesquisa como pressuposto obrigatório na consecução da dissertação ou tese. No texto analisam-se as etapas que compõem o projeto, demonstrando como cada uma dessas etapas contribui para concretizar a finalidade primeira do projeto, que é garantir o caráter científico ao trabalho acadêmico, mediante a organização da pesquisa. Palavras-chave: Projeto de pesquisa. Metodologia científica. Pós-Graduação em Direito.