Redesign do Serious Game Caixa de Pandora para Dispositivos Móveis - Silva, Júlio Raphael de Oliveira; Félix, Zildomar Carlos; Almeida, Luana Rodrigues de; Medeiros, Ana Tereza; Machado, Liliane dos Santos (Comunicações em Informática, 2018)
A partir da observação da necessidade de jogos sobre a temática "violência contra a mulher" em plataformas móveis, bem como a necessidade de disseminação do tema para o público geral, foi proposto o processo de redesign do jogo Caixa de Pandora, originalmente concebido para computador. Assim, o objetivo deste trabalho é descrever como ocorreu este processo de redesign, apresentando resultados de uma avaliação preliminar realizada.