Expediente - Freire, Gustavo Henrique de Araújo; Freire, Isa Maria (Informação & Sociedade, 2013)
Apresenta a relação dos Editores, Conselheiros, Avaliadores e demais colaboradores envolvidos na publicação do n. 1 do v.23, 2013 da revista Informação&Sociedade: Estudos.