Sobre os Portais de Periódicos na web - Freire, Gustavo Henrique de Araújo; Freire, Isa Maria (Informação & Sociedade, 2013)
Aborda o crescimento e consolidação dos Portais de Periódicos disponíveis na internet, no Brasil, informando sobre aqueles situados em universidades com pós-graduação em Ciência da Informação.