TENTATIVAS DE AÇÃO CULTURAL COMO PRÁTICA DISCENTE - Polke, Ana Maria Athayde (Informação & Sociedade, 1991)
Resumo das experiências de estudantes no desenvolvimento do projeto de ação cultural, as experiências foram realizadas no BAIXO ROGER, bairro da cidade de João Pessoa. Um dos projetos se refere a um levantamento das atividades ja realizadas ou em realização no BAIXO ROGER por varias instituições. As atividades foram conduzidas com crianças e idosos.