Expediente n.2 v.24, 2014 - Freire, Gustavo Henrique de Araújo; Freire, Isa Maria (Informação & Sociedade, 2014)
Apresenta a relação dos Editores, Conselheiros, Avaliadores e demais colaboradores envolvidos na publicação do n. 2 do v.24, 2014 da revista Informação&Sociedade: Estudos.