Resumos das dissertações defendidas no PPGCI da UFPB em 2013 - Silva, Adriana Nóbrega da; Lima, Aline Poggi Lins de; Araújo, Claudialyne da Silva; Brasileiro, Fellipe Sá; Silva, Jorge Raimundo da; Ferreira, Josivan de Oliveira; Fernandes, Tatiana Falcão de Souza; Silva, Luiz Eduardo Ferreira da; Brandão, Alini Casimiro; Oliveira, Danielle Alves de; Oliveira, Glicia Lany Couto de; Menezes, Ivandro Pinto de; et al. (Informação & Sociedade, 2014)
Resumos das dissertações defendidas no PPGCI da UFPB em 2013, por linha de pesquisa: Linha 1 - Ética, Gestão e Políticas de Informação Linha 2 - Memória, Organização, Acesso e Uso da Informação