INFORMAÇÃO VOLTADA À FORMAÇÃO DE OPINIÃO: uma revisão de literatura - Baptista, Dulce Maria (Informação & Sociedade, 2001)
Revisão de literatura referente à informação voltada para a formação de opinião. Aborda três aspectos complementares: 1) a opinião, caracterizada como processo mental e social; 2) a relação entre opinião e informação; 3) a informação entendida como objeto de serviço.