Efemérides de um ano marcante - Freire, Gustavo Henrique de Araújo; Freire, Isa Maria (Informação & Sociedade, 2015)
Rememora eventos marcantes em 2015, em especial a marca dos 25 anos de publicação ininterrupta da revista.