TARAPANOFF, K. (Org.). Análise da informação para tomada de decisão: desafios e soluções. Curitiba: InterSaberes, 2015. 365p. - Valentim, Marta Lígia Pomim (Informação & Sociedade, 2016)
O livro organizado por Kira Tarapanoff nos apresenta a temática inteligência organizacional e competitiva no contexto da Web 2.0., a partir de quatro distintos enfoques: I. Web 2.0: novas oportunidades para a atividade de inteligência e Big Data; II. Novas arquiteturas informacionais; III. Desenvolvimento de estratégias por meio da Web 2.0; IV. Metodologias. O livro reúne nove capítulos elaborados por quinze autores brasileiros e um finlandês, este último traduzido para o português, alinhados ao tema principal do livro.