Expediente v.27 n.1 2017 - Freire, Gustavo Henrique de Araújo; Freire, Isa Maria (Informação & Sociedade, 2017)
Expediente v.27 n.1 2017. Editores, Comissão Editorial, Conselho Consultivo, Avaliadores, Equipe Técnica.