BIBLIOTECÁRIO: INFORMAR TUDO A TODOS? - Garcia, Joana Coeli Ribeiro (Informação & Sociedade, 1992)
Apresenta a máxima da biblioteconomia e o código de ética dos bibliotecários, como elementos que se contrapõem na questão do sigilo, ou da confidência, no relacionamento do bibliotecário de referência com os usuários.