Conhecimento, informação e meios de transmissão cultural - Mostafa, Solange Puntel (Informação & Sociedade, 2013)
A crítica ao fechamento da Ciência da Informação e da categoria Informação nos anos noventa ensejou contemplar o tema da Mediação cultural para abrigar o conhecimento artístico ou cultural e não apenas o conhecimento científico. Aproxima a noção de cultura-ação da noção do rizoma deleuziano para ser possível apresentar exemplos de exposições a um só tempo artísticas, científicas e filosóficas.