Expediente - Freire, Gustavo Henrique de Araújo; Freire, Isa Maria (Informação & Sociedade, 2013)
Apresenta a relação dos editores, Conselheiros, avaliadores e demais colaboradores do volume 22, 2012 da revista Informação&Sociedade: Estudos.