Hipertexto e comunicação científica na sociedade em rede - Freire, Gustavo Henrique de Araújo; Freire, Isa Maria (Informação & Sociedade, 2013)
Aborda o processos de comunicação científica em periódicos eletrônicos, na perspectiva das inovações tecnológicas no uso do hipertexto.