O CURSO DE MESTRADO EM BIBLIOTECONOMIA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA - Brito, Edna Maria Torreão; Lucena, Jeruza Lyra; Garcia, Joana Coeli Ribeiro (Informação & Sociedade, 1991)
Relato do Curso de Mestrado em Biblioteconomia da UFPB, desde a sua criação até a presente data. Apresenta sua reforma Curricular e discute aspectos relacionados à sua avaliação, segundo critérios da CAPES. Relata alguns resultados de uma pesquisa/ação desenvolvida em um bairro de João Pessoa, envolvendo professores e alunos do Curso.