Conhece? - Freire, Gustavo Henrique de Araújo; Freire, Isa Maria (Informação & Sociedade, 2015)
Sobre a Base de Dados Referencial de Artigos de Periódicos em Ciência da Informação - Brapci, e os mecanismos de indexação de periódicos.