Una revolución en perspectiva: un análisis de "Cuba en Revolución: mira alrededor de su sesenta aniversario". - Silva, Marcos Antonio da; Rocha, Gabriel Dourado (Política & Trabalho: revista de ciências sociais, 2020)
Trata-se de resenha do livro: “Cuba em Revolución: miradas en torno a su sesenta aniversario”, organizado por Luis Suárez Salazar (Buenos Aires: CLACSO, 2019).